• Dummy text

    Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies ege. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.

    Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada.

  • Dummy text

    Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies ege. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.

    Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada.

  • Dummy text

    Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies ege. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.

    Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada.

logo

Comentario de Mario Aban Cruz

Hace muchos años que nos conocemos con Jorge García, en la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Pasteleros, como alumno regular, con muchas ganas de aprender y crecer entusiasmado por conocer e indagar esta maravillosa profesión.

Con mucho esfuerzo dedicación y humildad, empezó a transitar por las vías del mundo de la pastelería, con un objetivo claro de llegar más allá de donde uno se encuentra.
También es importante destacar que detrás de su profesionalismo he podido descubrir que existe una gran persona, un ser equilibrado, inteligente, trabajador y perseverante.
Su estilo de trabajo se fue afinando, perfeccionando hasta el punto de ser un referente en la pastelería.

Con él compartimos el pasado, el presente y seguramente el futuro, en la pastelería y en sus diferentes especialidades, formando un equipo de trabajo en pastelería, que representó a nuestro país en el mundo de la pastelería con mucho éxitos el cual quedará en la historia.

También compartimos momentos de alegría, preocupación y de ser realistas a la hora de tomar decisiones en la innovación de recetas, técnicas, métodos, determinar tiempos y el desarrollo de la comunicación, por el cual divulgar y transmitir con claridad nuestra tarea que no es fácil.

Hoy por hoy somos parte de la escuela de pastelería como compañeros de trabajo, donde mostramos que es posible integrar la capacitación, el proceso productivo y las buenas prácticas.

Cómo evoluciona el ser humano; de lo que fue, de lo que es y de lo que será en el futuro.
Nos encontramos delante de un profesional pastelero y buen compañero de trabajo. Gracias por enseñar al mundo tu saber hacer y colaborar con la pastelería dejando tu ejemplo y experiencia a nuevas generaciones.

Creo que tenemos algo en común que nos une que es el amor a la pastelería y de eso estoy seguro, no me cabe ninguna duda.
Gracias Jorge por permitirme escribir estas líneas que forma parte de nuestra experiencia.
Te deseo lo mejor y espero que tengas más éxitos en tu futuro, y en este nuevo compromiso que asumiste un fuerte abrazo y mi sincera admiración.

Mario Aban Cruz
Maestro Pastelero E.P.P.